Seleccionar página

El canoísta mexicano Alberto Briones llega segundo y se queda con la medalla de plata en la prueba de 200m kayak individual de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

Briones llegó segundo con un tiempo de 37.236 segundos, detrás del cubano Fidel Vargas, que se ubicó en lo alto del podio con la medalla de oro al cruzar la meta en un tiempo de 36.399.

El bronce fue para Puerto Rico, por cuenta de Eddy Barranco, que llegó muy cerca de Briones con un tiempo de 37.479; en tanto que el venezolano Antonio Oropeza estuvo a nada de llevarse el bronce, ya que finalizó la prueba en 37.507 segundos.

El anfitrión Víctor Barón llegó quinto, con 37.805 segundos; el dominicano Alexander Concepciónsexto, con 37.937; el guatemalteco Jeffrey González tuvo un tiempo de 41.236, con lo que fue séptimo; Noah Grenie, de Guadalupe, hizo 41.960 y fue octavo, mientras que la última posición la ocupó Satyam Maharaj, de Trinidad y Tobago, con 45.985.