Seleccionar página

El club de futbol Guadalajara terminó con una racha de once partidos sin ganar en casa, al vencer esta noche 1-0 a Rayos del Necaxa, en partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2018.

La anotación con la que terminó con esa cuenta negativa fue obra de Ángel Zaldívar, al marcar desde los once pasos en el minuto 24, y de paso le dio a su escuadra un segundo triunfo al hilo para llegar a siete puntos. Rayos se quedó en siete.

Por otra parte, Puebla logró su segundo triunfo del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, tras imponerse 2-0 al Atlas, sotanero general luego de su partido de la fecha seis y que sigue sin anotar gol.

Alejandro Chumacero, al minuto 21, y Daniel Arreola, de penalti al 70, dieron la victoria al cuadro poblano, en choque realizado en el estadio Cuauhtémoc.