Seleccionar página

El Toluca tenía en mente el liderato general, después de la derrota de Santos ante los Rojinegros del Atlas. Sin agobiar futbolísticamente a la escuadra de Lobos BUAP, el conjunto mexiquense realizó lo suficiente en su visita a Puebla y se llevó la victoria por 2-0 y de esta forma ubicarse en el primer lugar de la tabla general con 27 unidades registradas.

Apenas al minuto 10, el colombiano Luis Quiñones adelantó al conjunto Escarlata, después de que Leonel López le diera un pase en el centro del área rival, el cual remataría de primera intención Quiñones para abrir el marcador.

Pese a que los visitantes se pusieron en ventaja, serían los poblanos quienes tendrían las jugadas más peligrosas en el primer tiempo, sin embargo, Alfredo Talavera estuvo atento para desviar dos disparos de gol de Julián Quiñones y Luis Advíncula.

A los siete minutos de haber comenzado el segundo tiempo Pedro Canelo dio una asistencia a Luis Quiñones quien de nueva cuenta marcaría para poner el 2-0 a favor de los mexiquenses.

Por su parte, Julián Quiñones descontaría al minuto 81, por parte de Lobos, pero ya no le alcanzaría el tiempo a los locales que sumaron su octava derrota en el torneo.