Seleccionar página

Los Rayados de Monterrey vencieron por la mínima diferencia, 1-0 a los Tuzos del Pachuca, y se condición de invictor tras siete jornadas dell Torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx.

El gol del encuentro fue conseguido por el delantero colombiano Dorlan Pabón al minuto 45. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 13 unidades, segundos en la tabla general y el hidalguense se quedó en 10.

Al inicio los de casa estuvieron a punto de sorprender a los Tuzos, luego que apenas había transcurrido un minuto cuando Dorlan Pabón recibió la pelota en los linderos del área, tiró y el esférico se fue apenas por un costado de la portería defendida por Oscar Pérez.

Ante ello, el cuadro hidalguense respondió de manera inmediata y es que César Montes cometió una falla en el sector defensivo y Roberto Alvarado se quedó con el balón, pero erró en su tiro y así se salvaron los locales.

Después, el dominio de las acciones fue del Pachuca, pero no logró reflejarlo en el marcador, a pesar de que trató de hacer daño ante la cabaña del cancerbero Hugo González.

En la recta final de cotejo, los visitantes lucharon por rescatar el empate, pero todo quedó en el intento y Rayados se quedó con los tres puntos.