Seleccionar página

Los Rayados de Monterrey derrotaron a los Gallos de Querétaro, en el duelo correspondiente a la jornada tres del Apertura 2018.

El equipo de la sultana del norte se vio abajo en el marcador al minuto 19, cuando Edson Puch, de Querétaro puso el 1-0 vía penal.

Monterrey no bajo los brazos y ocho minutos después empataron el encuentro por conducto de Nicolás Sánchez, quien al 29 respondió bien a una asistencia de Jonathan Urretaviscaya y mandó el balón al fono de las redes.

Los aficionados de Rayados no dejaron de alentar aún cuando el anotador del primer tanto, Nicolás Sánchez falló un tiro penal, para irse al descando con los cartones igualados a un gol por bando.

Para el segudo tiempo había llegadas pero no se concretaban, fue hasta el minuto 90 que Avilés Hurtado pusó el segundo gol para la causa rayada, que dejó sin oportunidad de respuesta a Querétaro.

Monterrey lucha ahora por el liderato general, mientras que los Gallos se quedaron con cuatro puntos.