Seleccionar página

Los Tiburones Rojos del Veracruz lograron un importante triunfo por 1-0 sobre Xolos de Tijuana, en duelo de la séptima jornada del Torneo Apertura 2918 de la Liga MX, disputado en el estadio Luis «Pirata» Fuente.

El valioso gol de los porteños fue anotado al minuto siete, por medio de Diego Chávez, quien logró un remate de cabeza que dejó sin posibilidades al portero visitante Manuel Lajud.

El partido se estancó en un juego sin dominio por parte de ambos equipos en el medio campo. Al 44′ el «Pulpo» Gónzalez envió disparo dentro del área pero sin lograr concretar.

Al regresar del tiempo de descanso, se percataron de la falta de luz en el inmuebles retrasando el encuentro por aproximadamente 15 minutos, posteriormente se retomaron las acciones con normalidad.

Una vez en la parte complementaria, Xolos intentó proponer, al 62′ el ecuatoriano Eryc Castillo mandó un potente disparo que el arquero Pedro Gallese logró contener, tras esa acción, el partido continuó sin rumbo y sin dominio para ninguna escuadra, de esta manera Veracruz se terminó llevando los tres puntos y rompió su racha de cuatro meses sin ganar en Liga MX.

Con este importante triunfo, Tiburones Rojos llegó a siete unidades para dejar el sitio 17 y colocarse en el peldaño 15 de la tabla de posiciones, en tanto, Tijuana se quedó con seis puntos, ahora en el lugar 16.