Seleccionar página

tigresc5Ginac, Junino, Pizarro, anotaron por Tigres; América no pudo anotar en la tanda de penales

Con gol de Dueñas en un centro pasado, los Tigres empatan al América. Ahora el campeonato se definirá en tanda de penales.

Se arma la trifulca en partido de la final. Todo inició cuando se hacen de palabras el entrenador del América Ricardo Lavolpe y el delantero de los Tigres Ginac. Tuca Ferreti calma a sus jugadores. Expulsan a Paolo Goltz del América y a Palmera Rivas de los Tigres. Ambas escuadras se quedan con nueve jugadores.

Al inicio del primer tiempo extra en un tiro de esquina el joven Edson Álvarez anotó el gol que le abre la posibilidad al América de llegar a su campeonato número 13. Tigres a remar contra la corriente.

Después de 90 minutos el marcador sigue si moverse. Ahora se jugara 30 minutos más de tiempo extra para definir al campeón del Torneo Apertura 2016. Los tigres se quedaron con 10 hombres en el campo debido a que en la agonía del partido Torres Nilo se hizo expulsar.

Los Tigres de la UNAL y las Águilas del América terminaron empatados sin anotaciones en la primera mitad del partido de vuelta de la final del Torneo Apertura 2016, que se efectúa en el estadio Universitario.

El cotejo inició con un buen ritmo, pero con escasas llegadas a ambas porterías, por lo que se fueron al receso con la igualada. Cabe recordar que el marcador global está empatado 1-1, resultado del partido de ida en el estadio Azteca.