Seleccionar página

Toluca logra una importante victoria de 2-0 sobre el  Querétaro durante la fecha 9 del Clausura de la LigaMX. Los visitantes lograron dominar la mayor parte del cotejo, a pesar que durante la segunda mitad, los dueños de casa ejercieron mayor presión.

Con un gol tempranero a los 5 minutos por cuenta de Luis Quiñones, Toluca madrugó al Querétaro que se vio sorprendido y le costó mucho tener un juego agresivo ante un Toluca que pudo dominar las salidas del rival, cortándolo en más de una ocasión.

Las ocasiones, en el primer tiempo, que tuvo Querétaro lo hizo con poca profundidad y, salvo contadas oportunidades, los locales tuvieron un juego sin ideas que al concluir la primera etapa le valieron la rechifla de sus aficionados en el Estadio Corregidora.

En el segundo tiempo, los de Querétaro salieron con mayor intensidad y se animaron a generar jugadas que causaron más de un dolor de cabeza el guardameta de Toluca, Alfredo Talavera, pero a los 50 minutos, pondrían el 2-0 con Fernando Uribe.

En adelante, Querétaro llegó un poco más que Toluca que se sintió cómodo y confiado con el marcador de dos goles arriba. Los locales no dejaron de buscar el tanto hasta el final del cotejo, pero este día el arco les negaba dicha posibilidad.

Con el triunfo, Toluca se ubica en el puesto 3 del Clausura 2018 al sumar 15 unidades, mientras que Querétaro se queda en la casilla 13 con 9 puntos.