Seleccionar página

Aprovechando la ventaja de 3 expulsiones para Santos Laguna, Cruz Azul derrotó 2-1 a los dirigidos por el Chepo de la Torre, el cuadro local continua invicto luego de 9 jornadas en el torneo Apertura 2017.

Luego de entonar el Himno Nacional comenzaron las acciones del duelo entre Cruz Azul  y Santos Laguna, ambos equipos fueron al ataque desde los primeros minutos, sin embargo, fue Julio Furch al 12′ quien abrió el marcador del encuentro anotando su quinto tanto en el Estadio Azul, el equipo de la laguna fue más ofensivo en los primeros minutos.

Antes de culminar la primera parte, Sandoval al 41′ intentó sorprender a Corona con un disparo de larga distancia que pintaba para ir al ángulo, sin embargo, el balón s fue desviado y los cementeros se salvaron de ir con desventaja de dos goles al descanso.

En la segunda parte las cosas pintaron mal para los laguneros, primero con la expulsión de Sánchez quien se llevó una doble amonestación al 50′ los cruzazulinos aprovecharon el mal momento que pasó el cuadro lagunero para ir al frente, Felipe Mora se encontró con el gol al 54′ poniendo el 1-1 en el Estadio Azul, las cosas continuaron mal para el cuadro lagunero ya que al 61′ Ventura Alvarado salió conmocionado del terreno de juego, luego de que fuera revisado por los paramédicos fue trasladado al hospital.

Al 70′ el Chaco Giménez tras un buen centro, disparó de primera impresión y aumentó la ventaja para Cruz Azul , haciendo con esto su primer gol en el certamen, por si fuera poco, Sandoval salió expulsado al 81′ Fernando Hernández decidió expulsar de igual manera a Julio Furch dejando al cuadro lagunero con 8 hombres, el equipo cementero se fue adelante en los minutos restantes del  partido, pero por su parte los dirigidos por el Chepo de la Torre se encargaron de resguardar el arco defendido por Orozco, el partido culminó 2-1 a favor de la Máquina.