Seleccionar página

El Huesca, equipo que dirige el mexicano Ignacio Ambriz, logró vencer 2-0 al Cartagena y con esto llegó al liderato del torneo.

Ambriz y sus dirigidos recibieron en el estadio El Alcoraz al equipo visitante, en los primeros 45 minutos las redes no se movieron, fue hasta la segunda parte cuando cayeron las anotaciones.

Tan sólo a siete minutos del segundo tiempo Huesca consiguió la ventaja con un autogol de Julián Delmás, finalmente Jaime Seoane al minuto 73 puso el 2-0 definitivo.

El estratega mexicano se dijo contento por el resultado, pero señaló que los dos triunfos consecutivos no los deben distraer, “tenemos que tener los pies en la tierra y seguir trabajando”, dijo en conferencia de prensa. Ambriz especificó que no tiene claro si llegarán refuerzos a su equipo, por el momento él no piensa en eso, prefiere concentrarse en el  rival del próximo viernes, Las Palmas.