Seleccionar página

Raúl Ruidíaz acabó con el Pachuca. El peruano provocó la expulsión de Jorge Daniel Hernández, en el último minuto del primer tiempo, y consiguió un penal, que se convirtió en el 3-2 a favor del Morelia.

Los Tuzos gastaron más energía en pelear con el árbitro que en tratar de defender su ventaja.

En los primeros minutos, Erick Gutiérrez sacó un fogonazo e hizo el 1-0, imparable para Sebastian Sosa.

En el otro lado hubo reacción gracias a Carlos Guzmán, que de cabeza empató a uno al 40. En el último minuto del primer tiempo, Jorge Hernández pateó a Ruidíaz y el árbitro lo mandó a la ducha.

En el complemento, con un hombre más, el Morelia dominó. Anotó el 2-1 gracias a Gastón Lezcano y el Pachuca se aferró a rescatar el partido con el empate a dos, cortesía de Keisuke Honda.

Un penal, al minuto 74, cobrado por Ruidíaz, significó el triunfo para el visitante.