Seleccionar página

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, el equipo más caro del futbol mexicano y actual campeón, cayó 1-0 ante los Tuzos de Pachuca para sumar su tercera derrota al hilo.

Un remate de cabeza de Franco Jara en el amanecer del partido, al minuto 6, puso al frente al Pachuca, que ya no perdió la ventaja. Los felinos intentaron venir de atrás, pero sus intentos se diluyeron cuando Javier Aquino, el día de su cumpleaños 27, fue expulsado tras una dura entrada y se quedaron con 10 hombres.

Eduardo Vargas, la contratación bomba de este torneo para los felinos, entró al inicio del segundo tiempo, pero no pudo tener una aparición notable en poco más de 45 minutos.

La derrota mantiene a los felinos en los últimos tres lugares del Clausura 2017, mientras que Pachuca, que ligó tres partidos sin perder, se mantiene en zona de calificación a la liguilla. Su primer triunfo desde el 14 de enero